eu tô viciada nessas tortas de liquidificador. acho super práticas, pouco ponto e sustenta bem. to postando várias receitas pra mostrar como variar os ingredientes tanto da massa quanto os recheios.
torta com massa de coalhada seca recheada de abobrinha, alho poró e champignon
porções: 4
pontos por porção: 3
ingredientes:
massa:
4 cs de coalhada seca light
2/3 xic de leite semidesnatado
7 cs de farinha de trigo
1 ovo
1 cs de fermento
sal a gosto
recheio:
1 pedaço de alho poró
100g de champignon
1 abobrinha
pimenta do reino a gosto
1 cs de quiejo cottage
3 cs de parmesão para gratinar
modo de fazer:
massa:
bata todos os ingredientes no liquidicador e reserve.
recheio:
com um fatiador de legumes, faça fatias finas de abobrinha. unte uma forma e coloque uma camada de abobrinha. pique o alho poró e o champignon, misture aos demais ingredientes e coloque na forma. acrescente a massa de forma que ela cubra toda a forma. coloque o restante da abobrinha por cima, salpique o parmesão e leve ao forno médio por 40 min ou até que fique gratinada.
o meus pitaco é o mesmo de sempre:
o parmesão é opcional para quem quiser economizar mais pontos, mas faz toda a diferença.
segunda-feira, 16 de março de 2009
mais uma torta
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