hoje eu não tomei café direito, aí que eu cheguei em casa faminta. resolvi então fazer uma receita que sustenta bem!
fusilli integrale com brócolis ao molho rosé
porções: 3
pontos por porção: 7
ingredientes:
massa:
3 xic de fusilli integrale
molho:
1/2 cebola
2 cc de azeite
1 lt de molho de tomate sem óleo
brócolis
1 cs de requeijão
sal a gosto
modo de fazer:
massa: cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e reserve.
molho:
refogue a cebola picadinha em cubos no azeite. quando estiver douradinha, acrescente o brócolis picadinho e logo depois o molho de tomate. corrija o sal e deixe ferver por 5 min, acrescente o requeijão, junte a massa e sirva.
meus pitacos:
coloquei como rendimento 3 porções, mas são 3 porções grandes, para diminuir a quantidade de pontos da receita, pode diminuir a quantidade de massa e aumentar a quantidade de brócolis.
eu usei requeijão normal porque não tinha o 0% de gordura, para diminuir pontos na receita, use o 0% de gordura.
quem quiser, sirva com parmesão, lembrando que cada colher de sopa equivale a 1 ponto.