terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

pra matar a sede

voltando do cursinho com um sol a pino na cabeça, me deparei com um maço de hortelã hidropônico liiiiindo na feira, resolvi comprá-lo, então aguardem receitas com hortelã.

cheguei em casa morrendo de sede, aí resolvi fazer um mojito do paraguai. pq do paraguai??? pq vc vai fazer igual vc faria um mojito, mas não vai colocar álcool, nem açúcar, é só pra refrescar mesmo.

mojito do paraguai
0 pontos

ingredientes:
4 folhas de hortelã
1 raminho de hortelã pra decorar
suco de 1/2 limão
adoçante a gosto
água com gás
gelo

modo de fazer:
esprema o suco de 1/2 limão, junte as folhas de hortelã e com um socador, macere as folhas. junte o adoçante a gosto, gelo e complete com água com gás.

meus pitacos:
se quiser fazer o drink alcoolico, acrescente 1 dose de rum e conte 3 pontos.
para fazer o drink original, acrescente 1 cs de açúcar (eu faço com mascavo) e contabilize mais 1 ponto.